当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 正文

【教研教改】学院获批江苏省教育科学“十四五”规划课题

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2022-02-21

近日,江苏省教育科学规划领导小组办公室公布了江苏省教育科学“十四五”规划2021年度课题立项名单,我院蔡中兵副教授申报的“基于融合基建的智能建造应用型人才培养体系建构与实施研究”项目成功入选青年专项,课题的立项对于推动学院专业内涵建设,培养新工科人才,将起到积极作用。

江苏省教育科学“十四五”规划课题由江苏省教育科学规划领导小组办公室组织,每五年规划开展3次,我校认定为省部级课题。课题主要面向全省各教学阶段、各教育单位,旨在密切跟踪国内外学术发展和学科建设的前沿和动态,推进学科体系、学术体系、话语体系建设和创新;聚焦教育发展中的全局性、战略性和前瞻性的重大理论与实践问题。