当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 校友工作 >> 正文

土木学院召开校友分会成立大会

作者: 陈广正   审核人: 陈广正   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2014-06-14

6月14日上午,土木学院在土木工程馆学术报告厅召开校友分会成立大会。校党委副书记、副校长张建祥出席会议并讲话,高教所所长洪林、土木学院党委书记张中成、原建工系主任刘训良、土木学院副院长李飞、吴发红、王延树,校友工作办公室副主任赵文彬、土木学院党委副书记谷伟出席会议。全省各地50余名校友代表及在校师生近200人欢聚一堂,共叙师生情、母校情、校友情,会议气氛热烈祥和。大会由李飞主持。

张建祥向土木学院校友分会授予铜牌,向土木工程学院校友分会的成立表示热烈的祝贺,向参加成立大会的各地校友表示亲切的问候和热烈的欢迎。张建祥指出,校友是学校最大的财富,是学校发展过程中一支不可缺少的重要依靠力量,学校一贯高度重视校友工作,在全国、全省根据实际和需要均成立了校友会,希望土木学院校友分会以此为契机,加强母校与校友之间、校友与校友之间的联系沟通,有计划地开展分会工作,团结友爱,携手奋进,从而促进母校、校友的共同发展。

会议在热烈的掌声中通过了《盐城工学院土木工程学院校友分会章程》,选举产生了第一届土木校友分会理事会成员,当选会长张中成就校友分会今后工作作了讲话,85级校友代表封书清作祝贺发言。