当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

我院三项江苏省建设系统科技项目通过验收

作者: 秦莹莹   审核人: 徐桂中   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2021-01-14

114日,盐城工学院承担的江苏省建设系统科技项目“农作物秸秆在水泥土中的应用技术研究”、“ 永久混凝土保温复合模板技术研究”、“ 农村生活垃圾高效处理技术研究顺利通过会议验收。

验收委员会东南大学高建明教授、盐城市土木建筑学会理事长荀勇教授、盐城工业职业技术学院赵华玮教授、盐城市建设工程质量检测中心有限公司谈万洲董事长等专家组成。验收委员会认真听取了项目组的成果汇报,并审阅了相关技术文件。 三个项目紧密结合实际工程需要,具有推广应用前景,并全面完成了规定的任务。验收委员会一致同意三个项目通过验收。