当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

执笔战“疫”——土木学子以书画科普防疫

发布者:李宝 [发表时间]:2020-04-15 [来源]:系统管理员 [浏览次数]:

新冠疫情发生后,土木学院学子积极关注疫情发展动态,学院团委积极行动,在2019级学生中发起执笔战“疫”号召,多名同学通过书画创作等方式引导同学们科学认知疫情并鼓励同学们参与疫情防控。这些书画在普及官方健康防疫科普知识的同时,更体现出他们坚持战“疫”从自身做起的态度。

          

B土木193陈文凯                             B土木196唐洁茹


     

 

S土木191朱颖                                B工管191左国艳

 

 

      

B土木196吴天宇

 

                  

S土木192孟璐                                D工管191张永磊