当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

【学科竞赛】土木学院在盐城市第五届文化创意设计大赛获佳绩

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2022-01-10

近日,盐城市第五届文化创意设计大赛颁奖典礼暨第六届文化创意设计大赛启动仪式成功举行。会上对优秀作品进行了颁奖,我校学生获银奖2项,铜奖1项,优秀奖1项。

我校土木工程学院石栋、顾海燕老师指导,周怡涛、姚名强、李向阳同学完成的作品《白云深处》、丁方舟、华鸣凯、崔远同学完成的作品《今天上班怎么样》分别获得银奖,郑成、童雯、魏晗同学完成的作品《健康+园》获得铜奖,徐竹宣、赵文婕、虞裕婷同学完成的作品《红砖巷里的康养家园》获得优秀奖。

据了解,第五届文创大赛以“创意成就美好,设计点亮生活”为主题,以创新创意为亮色,以人文情怀为暖色,重点突出全面建成小康社会、疫情防控、创建全国文明城市、红色传承等内容。本次大赛共收到参赛作品1779件,经过各专项赛事评比,最终选出金奖6件、银奖12件、铜奖26件。