当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

【质量监控】土木工程学院开展企业生产实习检查工作

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2021-11-26

11月25日,土木工程学院副院长李富荣带领乔慧萍、马爱群、裴雪扬一行4人前往瞰融云计算科技(盐城)有限公司、华设设计集团股份有限公司盐城范公路南段项目部、中国中铁四局集团有限公司盐城分公司,开展土木工程专业2018级学生企业生产实习检查工作。

在实习单位,检查小组一行详细了解了学生在实习单位所承担的主要任务、学习生活情况及存在的问题等,强调了企业实习对巩固学生专业知识和实践能力的重要性,希望学生抓住本次实习机会,学以致用,提升自身工程实践能力。检查小组一行还与实习单位在人才培养要求、校企合作、大学生实习就业等方面进行了深入交流。

检查过程中,各实习单位对我校土木工程专业学生踏实肯干、能力强、素质高的特点给予高度评价。我院也将以国家一流专业建设为契机,进一步优化3+1”人才培养模式,持续深化产教融合,进一步提高人才培养质量。

在瞰融云计算科技(盐城)有限公司

在华设设计集团股份有限公司盐城范公路南段项目部