当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

【教学竞赛】赵永东获校教学创新大赛特等奖

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2022-01-10

近日,盐城工学院举行了第二届高校教师教学创新大赛,经过校级专家组对参赛教师课程教学创新成果报告等材料、教学创新设计现场汇报情况进行综合评审,我院赵永东教授脱颖而出,其主讲的“房屋建筑学”荣获特等奖。

教师教学创新大赛是教育部规范“三评一竞赛”保留项目清单中唯一一项高校教师教学竞赛活动,此次大赛为全国高校教学创新大赛江苏省高校校内预选赛,赵永东教授将代表学校参加江苏省高校教学创新大赛。

教学竞赛是教师与同行交流、实现自我提升的重要载体和平台,有利于教师综合素质、专业化水平和创新能力的全面提升。一直以来,我院积极鼓励教师积极参加各级各类教学比赛,进一步发挥教师“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的积极作用,并取得了很好的成绩。