当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

土木工程专业教研室开展毕业设计专项集体备课活动

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2022-03-21

2022年3月18日,土木工程专业教研室在土木馆A206开展了毕业设计专项集体备课。本次活动由土木工程学院李富荣副院长主持,教研室全体成员、毕业设计相关方向指导教师参加。

李富荣副院长介绍了毕业设计工作的进度计划及安排,要求对毕业设计进行全过程管理,实施毕业设计一周一查一通报,确保学生按照时间节点完成设计任务,要求指导老师及时完成毕业设计管理系统的相关资料提交。教研室成员及毕业设计指导老师针对毕业设计指导各个环节进行了深入分析讨论,针对疫情形势下毕业设计指导提出了有益的建议。最后,教研室主任吴发红院长提出了毕业设计的总体要求,要求优秀毕业设计的培育和遴选工作。

通过此次毕业设计专项集体备课,教研室成员及毕业设计指导教师进一步明确了毕业设计工作规范要求,厘清了毕业设计的进度和思路,为本学期毕业设计工作的顺利完成奠定了基础