当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 本科生招生 >> 正文

土木工程学院召开招生宣传工作学生座谈会

作者: 学工办   审核人: 陈广正   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2023-12-07

为进一步巩固招生宣传效果,完善优化招生宣传方式方法,做好2024年招生宣传工作,126日下午,土木工程学院招生宣传工作学生座谈会在“砼心苑”一站式学生社区多功能活动室召开,2023级新生辅导员、高年级学生代表、江苏省内各地级市和外省新生代表等40余人参加。

与会的学生代表依次分享了进入大学后的学习、生活适应情况,选择盐工和本专业的原因,个人的职业生涯规划,并从考生的角度对我校招生宣传工作提出了诚恳的建议。与会老师就同学们提出的困惑、现阶段遇到的问题进行了耐心的解答,希望同学们能够尽快适应大学学习生活,做好职业生涯规划,并能够积极参与到学校的招生宣传工作中,吸引更多的优秀学子报考我校。

本次座谈会上同学们提出了很多可行的、新颖的意见和建议,对招生宣传工作有了更多的思考。在今后的招生工作中,学院将按照学校的要求,严格落实部署,优化宣传手段,形成宣传合力,不断提升生源质量,扩大学校、学院的知名度和影响力。