当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

王照宇

作者: 本站   审核人: 土木学院   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2019-11-29

图片14.png

王照宇,江苏阜宁人,教授,博士,硕导,土木工程学院副院长,美国得州大学阿灵顿分校访问学者,江苏省“六大人才高峰”高层次培养对象,江苏省科技副总,江苏工程师学会桩基工程专业委员会副主任,江苏省岩土力学与工程学会理事,盐城市欧美同学会理事,国家一流本科课程主讲教师,首届全国土木工程创新成果竞赛特等奖指导老师,江苏省优秀毕业论文二等奖指导老师,校中青年学术带头人培养对象,校大学生最喜欢的教师。

主要研究方向:环境岩土工程和MICP生态土工材料。近五年来主持和主研国家、省部级科研项目四项;在国外期刊上发表SCI和EI论文二十多篇;获授权发明专利五项,实用专利一项;获软件著作权三项。联合培养指导硕士研究生两名。主持完成江苏省教学质量工程等教研项目两项;获全国高等学校教学课件竞赛一等奖和二等奖;主编教材五部。