当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 正文

【教学竞赛】工程管理专业教师在江苏省工程管理专业青年教师授课竞赛中取得新突破

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2021-11-02

2021年10月31日,第七届江苏省工程管理专业青年教师授课竞赛在徐州举行。本次竞赛由我院工程管理专业王延树教授带队,系主任刘宏伟教授担任竞赛评委,邱成春、徐晓蕾及赵海春老师参加本次竞赛,均获得二等奖。

土木学院对本次竞赛高度重视,多次组织专家进行指导,工程管理专业青年教师凭借着对专业知识的深刻理解及对工程管理背景的精准把握,讲课思路清晰,讲授内容具有很好的逻辑性、实用性和探索性,教学用语具有感染力,教学课件制作精美,其出色表现博得了专家评委的一致好评,在众多的中参赛选手脱颖而出,取得优异成绩。

本次竞赛由江苏省土木建筑学会主办,江苏省土木建筑学会工程管理专业委员会、江苏省土木建筑学会建筑经济与房地产专业委员会和徐州工程学院承办,共计有22所高校52名青年教师参赛。