当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院举办“跳动青春,舞动未来”随机舞蹈活动

作者: 徐传洪   审核人: 陈广正   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-04-15

为丰富学生课余文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,413晚,土木工程学院在南校区东操场举办跳动青春,舞动未来随机舞蹈活动

夜幕之下,伴着阵阵微风,一首热情舞曲拉开了路演序幕,参演的同学们尽情释放自己的青春活力,现场掌声、欢呼声此起彼伏。随着活动正式进行,越来越多的同学参与其中,观众也沉浸在舞者的美妙舞姿之中,掌声与呐喊声震彻活动现场。随机舞蹈环节开始后,后台随机切换音乐,参与同学们自由选择自己擅长的舞蹈加入其中,伴随着音乐的变化而改变舞姿展示着各种风格的舞蹈。

随风而舞,现场的每个人都乐在其中,同学们在草坪中央尽情展现着自己的舞姿,形象生动的肢体语言,诠释出活力四射的青春。观演的同学们围坐在四周,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,整个活动现场充满了欢声笑语。本次随机舞蹈活动给同学们提供了一个展示自我、释放压力的平台,期待土木学子在学习、工作之余,都能找到属于自己的放松方式,共同创造一个更加健康、和谐的校园环境。