当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 团学活动 >> 正文

土木工程学院开展“志存高远,接续奋斗——毕业生党员送寄语”主题活动

作者: 张春丽、陈广正   审核人: 陈广正   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2024-06-07

为进一步推进党建工作与团建工作的深度融合,促进团建新发展,激发毕业生党员和团员青年的责任感和使命感,6月7日上午,土木工程学院在“砼心苑”一站式学生社区党员活动室开展“志存高远,接续奋斗——毕业生党员送寄语”主题活动,毕业生党员代表及2023级团员代表共计30余人参加。

活动中,团员代表向毕业生党员表达美好祝福并提问,毕业生党员向团员分享经验,并写下寄语。这些寄语内容丰富多彩,既有对学弟学妹们学习上的建议,也有对生活上的关心与鼓励。团员代表纷纷表示将向优秀的毕业生党员看齐,坚定理想信念,传承铁军土木精神,志存高远、接续奋斗,不断超越自我、实现人生价值。

此次活动进一步增强了党建带团建的工作理念,促进了学院内部的团结与协作。通过党建引领团建,更好地发挥党员的先锋模范作用,同时团员们也将继承毕业生党员的优良传统,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到未来的大学学习生活中。