当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 正文

学院举办2023年度十佳“土木好青年”优秀事迹分享会

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-06-04

为进一步激发广大学生追求卓越、奋发有为的热情,推动学院学风整体提升,63日晚,土木工程学院在希望大道校区机械馆报告厅举办2023年度十佳土木好青年优秀事迹分享会。院党委副书记陈广正,学工办负责人、全体专职辅导员和2023级学生代表近300人参加了此次活动。

在事迹分享环节中,十位优秀学子用生动的事例和真挚的情感讲述了自己的成长故事和奋斗历程。他们的事迹不仅展现了土木工程学院学子的专业素养和实践能力,更彰显了他们敢于担当、勇于创新的精神风貌。左承铮同学乐于奉献勇于担当,朱天乐同学勤奋好学追求卓越,朱凌云同学张弛有度有条不紊,韦铮同学坚持不懈突破自我,施慧同学在家乡热土上挥洒汗水,黄昌洋同学专业扎实能力出色,陆启琪同学以平和心态应对人生起伏,秦瑀晗同学心怀梦想勇往直前、王凯同学脚踏实地稳步前行、吴聪月同学青春热血激扬奋斗。

分享环节后,陈广正为十位优秀学子颁发荣誉证书。陈广正在强调,这些优秀学子是学院育人成果的集中体现,也是全院学生学习的榜样和楷模,希望同学们能够坚定理想信念、打牢专业基础、加强社会实践,不断提升自己的综合素质和能力水平,争做新时代的好青年。

图片包含 室内, 天花板, 桌子, 大描述已自动生成

一群人站在台上描述已自动生成