当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 正文

学院学生获江苏省土木工程专业优秀毕业生

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-09-27

近日,从江苏省土木建筑学会传来喜讯,土木工程学院2023届本科毕业生程嘉豪、黄海琳、陈颖同学荣获江苏省土木工程专业优秀毕业生,金琳同学荣获江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生

“江苏省土木工程专业优秀毕业生、江苏省工程管理专业优秀毕业生”是由江苏省土木建筑学会组织评选,包含江苏省内各高校推荐、江苏省土木建筑学会土木工程专业委员会和建筑与房地产专业委员会初步审查、主任委员核查,江苏省土木建筑学会确认和评选公示等环节。评选旨在激励江苏省内土木工程专业和工程管理专业的学生刻苦学习、奋发向上,营造尊重知识、珍惜人才的良好社会环境,培养更多、更好的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次获评不仅是对土木学院人才培养质量的又一次肯定,也充分展示了土木学子不断追求卓越的风采。

文本, 信件, 白板描述已自动生成

文本, 信件描述已自动生成