当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 正文

我院学生赴高中母校开展“以母校为荣,盐粒子梦想计划”寒假社会实践活动

作者: 系统管理员   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2019-02-25

号召盐粒子以实际行动搭建起盐工与高中母校间的桥梁展现盐工学子优秀风采,同时深化我校同各中学间的交流和联系2019年寒假期间,我院学生赴高中母校积极开展“以母校为荣,盐粒子梦想计划”寒假社会实践活动。

盐粒子们深入母校各班级发放宣传单,热情地向学弟学妹们介绍盐工的发展概况、优良学风、专业特色、校园文化等内容,以自身在盐工的学习生活经历,为盐工做宣传,鼓励优秀学子报考盐工。宣讲结束后,盐粒子们与各班班主任互留了联系方式,表示将加强联系,为学弟学妹们提供帮助。