土木学院召开2024年全面从严治党工作会议暨责任书签字仪式

作者: 周友新   审核人: 谷伟   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2024-03-28

3月27日下午,土木学院在土木馆A206会议室召开2024年全面从严治党与党风廉政建设工作会议暨责任书签字仪式。学院领导班子、各党支部书记及科室负责人参加会议。会议由学院党委书记谷伟主持。

谷伟指出,学院从落实全面从严治党、加强意识形态工作、强化师德师风教育、确保校园安全稳定等方面逐级签署责任书,这不仅仅是一种形式,更是一种提醒与鞭策。他要求,学院班子成员要认真履行“一岗双责”责任,要始终保持政治清醒和高度自觉,以上率下,把党风廉政建设要求融入到日常工作中,充分发挥班子引领作用。各支部书记、科室负责人要切实担负起主体责任,把党风廉政建设体现在自己的言行上、体现在自己的工作中。

随后,谷伟代表学院党委与学院领导班子成员、党支部书记、各科室负责人签订了《全面从严治党与党风廉政建设责任书》《意识形态政治安全工作责任书》《安全稳定责任书》。