当前位置: 网站首页 >> 正文

土木工程学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育读书班第三次集中学习

作者: 周友新   审核人: 谷伟   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2024-05-30

5月29日下午,土木学院党委理论学习中心组在土木馆A206会议室召开集中学习研讨会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,并组织学习形式主义、官僚主义典型问题案例。会议由学院党委书记谷伟主持。

会上,学院党政办主任周友新通报了校纪委机关网站载发的《2023年以来中央纪委国家监委网站公布的形式主义、官僚主义典型问题》中的典型案例。

谷伟总结提出,全体党员干部要以案为鉴,深刻吸取典型案例的教训,要充分认识此次以案促改的重要性,端正思想态度,提高政治站位,把思想和行动统一,树牢全心全意服务教职工的宗旨意识,通过以案促改提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。进一步加强廉政教育,提高思想认知,夯实干部自身作风建设,加强自身建设。自觉抵制身边的各种形式主义、官僚主义,以良好的工作作风促进工作再上新台阶。