我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育会

作者: 周友新   审核人: 谷伟   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2024-06-14

6月13日下午,我院在土木馆会议室A206召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育会。学院党委理论学习中心组成员和党支部书记代表集中观看了警示教育片。会议由学院党委书记谷伟主持。

通过观看警示教育片,我院党员干部在思想上受到了震撼和教育,纷纷表示要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,准确把握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步提高政治站位,牢固树立纪律底线意识,始终做到忠诚干净担当,在本职岗位上恪尽职守,廉洁自律,做到防微杜渐,警钟长鸣。