土木工程学院开展“书香飘校园,感恩母校情”毕业生党员图书捐赠活动

作者: 杨舒雅   审核人: 陈广正   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-06-07

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发毕业生党员的爱党爱国情怀,6月7日上午,土木工程学院在“砼心苑”一站式学生社区党员活动室开展“书香飘校园,感恩母校情”毕业生党员图书捐赠活动。学生第二党支部毕业生党员、团员代表30余人参加。

当日,毕业生党员们早早地来到活动现场,他们手持精心挑选的书籍,准备为母校增添新的藏书。每一本书籍都承载着他们对母校的感激之情和对未来的美好期许。团员代表们接过了他们捐赠的书籍,并认真地进行清点登记。捐书环节结束后,团员们纷纷向毕业生党员们提问,询问他们在大学期间的学习经验、未来的职业规划等问题。毕业生党员们则耐心细致地回答了每一个问题,并分享了自己的心得体会。

此外,活动现场还设置了一个留言环节。毕业生党员们在留言本上写下了对学弟学妹们的寄语,希望他们能够珍惜大学时光,努力学习,为未来的职业生涯打下坚实的基础。而学弟学妹们也将自己的祝福写在便利贴上,送给即将离校的毕业生党员们,表达了对他们的不舍和美好祝愿。

此次毕业生党员图书捐赠活动不仅是一次物质上的捐赠,更是一次精神上的传承,同时寄托了学院对毕业生党员的殷切期望,希望他们在新的岗位和领域能率先垂范,牢记党的教诲,不负韶华,不负人民。