土木工程学院开展2025年研究生招生宣传工作

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2024-07-07

为全面做好我校2025年土木水利专业硕士研究生招生宣传工作,提高生源质量,吸引更多优秀学子来校深造,进一步提升我校研究生培养质量和影响力,近日,土木工程学院副院长李富荣、系主任朱华等分别前往南通理工学院、滁州学院开展2025年研究生招生宣传工作。

李富荣、朱华等详细介绍了学校和学院发展概况、土木水利专业学位点的科研平台及团队建设、研究生教育培养以及研究生招生等情况,着重阐述了学院的学术交流、学科特色与优势、培养机制、学习内容以及课程设置等,详细解读了学校招生政策及形势和研究生奖助体系等,耐心解答了考生关于报考情况、招生条件、培养方式等问题。

土木学院高度重视研究生招生工作,并与相关院校二级学院就专业发展、人才培养、师资队伍、人才培养、学科科研等方面进行了深入交流。学院还将通过微信公众号和网站等各种网络平台展研究生招生宣传,不断提高宣传力度,提升研究生招生质量。