土木工程学院召开巡察整改动员大会

作者: 周友新   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2019-04-17

2019年4月17日下午,土木工程学院根据学校党委第一巡察组巡察反馈意见,在土木馆报告厅召开巡察整改动员大会。大会由学院党委书记顾志兰主持,全体教职工参加。

顾志兰在大会上强调,巡察整改是一项严肃的政治任务、政治要求和政治考验,全体教职工应充分认识巡察整改的重要性,进一步提高政治站位,深刻认识做好巡察“后半篇文章”在深化政治巡察、推进全面从严治党中的重要作用,以高度负责的态度、务实过硬的举措抓好巡察整改和成果运用,做到即知即改、真改实改、全面整改,确保巡察发现问题“件件有落实、事事有回音、条条见成效”。

动员大会要求全体教职工以严的要求、实的作风、真的担当,全面贯彻校党委要求,严格按照党委第一巡察组反馈意见,坚决抓好整改工作。学院党委坚信,只要全院上下坚定信心,凝心聚力,扎实奋进,把巡察反馈问题改彻底改到位,营造出风清气正的良好政治生态,同时要紧抓巡察整改的有利契机,把整改落实与“两学一做”结合起来,与推进学院发展结合起来,为全面提高教职工政治素质、推动学院整体发展打下坚实基础。