土木工程学院召开实验室安全工作会议

作者: 尹红宇   审核人: 王照宇   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2021-09-23

9月22日下午,在土木馆A206会议室,土木工程学院召开实验室安全工作专题会议,进一步细化落实学院实验室安全管理相关工作安排,压紧压实安全责任学院院长吴发红、党委书记谷伟出席会议并讲话,副院长王照宇主持会议,各实验室管理员参加会议。

会上,吴发红传达了学校实验室安全工作会议精神。谷伟着重强调了实验室工作“安全第一”的思想,要求学院上下一定要认真学习领会会议精神,把隐患当做事故,严防死守,不能有丝毫侥幸心理。王照宇要求,层层抓落实,建立实验室危险源清单,确保全覆盖、无死角认真执行实验室安全管理制度,扎实进行安全应急演练,落实安全教育培训。