当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

工程管理专业获江苏省建设教育协会多项荣誉表彰

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-04-10

2024年4月1日至2日,江苏省建设教育协会年会暨四届三次会员代表大会在南京召开,中国建设教育协会副理事长、中国建筑出版传媒有限公司教育教材分社原社长高延伟,中国建筑出版传媒有限公司副总编辑、教育教材分社社长胡永旭,江苏省住房和城乡建设厅原副巡视员、江苏省建设职业教育行业指导委员会主任、江苏省建筑与历史文化研究会常务副会长章小刚,中国建设教育协会副理事长、江苏省建设教育协会理事长丁舜祥等领导出席本次会议,会议共有250余名单位代表参加,并表彰了一批省内先进单位和个人。

本次会议由协会秘书长成宁代表理事会汇报省建设教育协会2023年工作总结,由省建设教育协会副理事长高峰、沈士德、吴光林宣读了理事会相关决议与表彰文件,并分批上台接受表彰。我校获评2023年度“优秀会员单位”,刘宏伟教授撰写的论文“应用型本科高校工程管理一流专业建设与实践——以盐城工学院为例”获评2023年度《江苏建设教育》期刊优秀论文,并获评2023度“江苏省建设教育工作先进个人”。

近年来,土木工程学院充分利用师资专业特长,在人才培养、社会服务、科研创新等工作方面取得显著成果。工程管理专业提供面向行业的BIM建模师、物业工程师培训、考评等社会服务工作,与企业深度合作,搭建产教融合基地,完成多项产学研合作项目,在学科竞赛、创新创业项目等人才培养方面的工作不断完善制度,提升学生参与度。今后,土木工程学院将依托一流专业建设、工程教育认证等平台,持续提升教育教学质量和办学水平,不断开创建设教育事业新局面。