当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

给排水科学与工程专业获江苏省本科优秀毕业设计(论文)三等奖

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-05-23

近日,江苏省教育厅公示了2023年度省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评选结果。我院王文豪、甄树聪老师指导,给排水科学与工程专业2019级谭静雯同学的毕业论文《球磨Fe/Al双金属还原除Cr(VI)效能与机制》荣获省级三等奖。

近年来,我院高度重视学生毕业设计(论文)工作,严格按照《盐城工学院毕业设计(论文)教学工作条例》等文件要求落实相关教育指导工作,加强毕业设计(论文)过程管理,强化指导教师责任,细化各个管理环节的要求,严格论文格式规范管理,提升毕业设计(论文)质量监控。学院将进一步总结经验,加大优秀毕业设计(论文)支持力度,严格把好重要环节质量关,持续提高毕业设计(论文)质量,充分彰显应用型本科人才培养成效。

2023年度江苏省普通高等学校优秀本专科优秀毕业论文(设计)评选获奖名单