当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

城市地下空间工程专业学生获江苏省岩土力学与工程学会优秀本科毕业生

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-06-18

日前,江苏省岩土力学与工程学会公布了2024年江苏省岩土力学与工程学会优秀本科毕业生名单,我校城市地下空间工程专业B城市201班王书琪同学获此殊荣。

此次评选活动为江苏省岩土力学与工程学会首次开展,旨在激励省内高校岩土工程相关专业的广大学生刻苦学习,争先创优,全面发展,进而不断加强岩土工程相关专业学科建设,培养更多更好的符合社会需要的专业人才。经江苏省岩土力学与工程学会严格的评审和公示等程序,我校土木工程学院城市地下空间工程专业2024届毕业生王书琪获江苏省岩土力学与工程学会优秀本科毕业生荣誉称号。

王书琪,城市201班学生,中共党员。在校期间,刻苦努力,先后荣获“优秀学生干部”“优秀共青团干部”“三好学生”“一等奖学金”等多项荣誉。积极参加校内外学科竞赛和各项活动,曾荣获第七届全国学术英语词汇大赛本科三等奖,分别主持校级和主要参与省级大学生创新创业训练计划项目各1项,第一作者发表论文1篇,受理发明专利1件。大学四年,依次担任了B城市201班团支书、学院宣传策划部副部长和班长一职,工作认真负责,积极协助任课老师,热心帮助同学,带领同学们共同进步。现已考取南京航空航天大学土木水利专业研究生。