当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

工程管理专业孙硕获江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-06-30

近日,从江苏省土木建筑学会传来喜讯,我院2024届本科毕业生孙硕同学荣获“江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生”称号。

据悉“江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生”是由江苏省土木建筑学会组织评选,评选包含江苏省内各高校推荐、江苏省土木建筑学会工程管理专业委员会和建筑与房地产专业委员会主任委员及各副主任委员初步审查、江苏省土木建筑学会核实和评选公示等环节。

孙硕同学在校期间担任B工管201班班长,先后担任盐城工学院读者协会副会长、校书友会策划部部长、院学生会公寓管理部副部长等职务,工作认真负责,学习成绩优异,曾获盐城市黄海明珠奖学金等奖励、校级一等奖学金4次、二等奖学金2次;积极参与各类学科竞赛和创新创业项目,获第九届全国高校BIM毕业设计大赛一等奖、第十届全国高校BIM毕业设计大赛三等奖、第四届全国大学生英语竞赛(NECCS)二等奖、第十届江苏省工程管理创新、创业与实践竞赛二等奖、江苏省高等学校第十八届高等数学竞赛二等奖等奖项,获校“三好学生”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“百佳青年”等称号,现已考取西安建筑科技大学管理科学与工程专业,彰显土木工程学院学生扎实的专业功底和培养了学生的创新意识和实践能力。

土木学院工程管理专业2022年获批省级一流本科专业建设点、江苏省特色专业,本次获奖反映社会对我校工程管理专业建设水平和人才培养质量的高度认可,也充分展示了我院学子不断追求卓越的风采。