当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

工程管理专业在江苏省高等学校微课教学比赛中获奖

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2023-01-09

近日,2022年江苏省高等学校微课教学比赛获奖名单公布。工程管理专业徐晓蕾老师的微课作品施工平面图的布置经过校赛选拔、省赛精心优化在省微课教学比赛中获二等奖

徐晓蕾老师的微课设计巧妙而生动,主要面向土木工程、工程管理等专业学生,帮助他们认识科学合理的施工平面图布置对现场安全施工的重要性,培养学生求真务实和树立安全生产管理中“安全第一”的职业理念。

本届江苏省高等学校微课教学比赛共吸引了来自全省160所院校的教师参加,旨在全面提升高校教师专业化水平和创新能力,加快推进高校教育数字化转型和智能化升级,做好国家智慧教育平台的江苏试点。

学院坚持以赛促教、以赛促学、以赛促建,积极组织教师各级各类教学竞赛。据悉,在盐城工学院第五届微课教学比赛暨本次省微课教学比赛选拔赛中,学院获一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,并获优秀组织奖。