当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

学院各专业开展2023届毕业设计前期检查

作者: 程鹏环   审核人: 李富荣   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2023-03-01

根据学院毕业设计工作计划,3月1日下午,土木工程、工程管理、城市地下空间工程、含给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、建筑学分别开展2023届毕业设计前期成果检查。

本次检查,各专业组织骨干教师对每名学生的《毕业实习学生手册》《开题报告》《英文翻译》以及《毕业设计任务书》进行评价,并指出存在问题。学院将统计通报各专业检查结果,并开展学院层面抽查工作。3月3日前将形成整改意见,由学院反馈给每组学生,并跟踪限期整改情况,推动毕业设计工作的持续跟进。

毕业设计是人才培养方案中的一个重要教学环节和关键阶段。长期以来,学院高度重视毕业设计的过程管理和质量监控,将严格把控前期开题、中期答辩、毕业答辩等重要教学环节,并开展随机抽查工作,切实提高毕业设计质量,不断提升我院应用型人才培养质量。

土木工程专业毕业设计检查

建筑环境与能源应用工程专业毕业设计检查