当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 学科竞赛 >> 正文

土木工程学院举办第三届大学生建筑设计创新大赛

作者: 乔慧萍   审核人: 李富荣   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-06-18

日前,由土木工程学院承办盐城工学院第届大学生建筑设计创新大赛在希望大道校区圆满落幕

本次大赛以绿色创新建筑为设计方向、前瞻创新的设计理念推动学生建筑素养技能交流引领学生创造出优秀的原创方案。经过评委严肃、认真、公正、准确地评判,最终评定出一等奖4项、二等奖11项、三等奖12项。

本次大赛进一步加强了我校学生建筑设计创新实践能力培养,检验了学生创新能力及图纸绘制技术水平,强化了学生自主学习的能力,深化了建筑设计类课程的实践教学效果,达到了“以赛促学,以赛促教,以赛促改”的目的。

获奖作品展示: