当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 学科竞赛 >> 正文

土木工程学院举办第一届BIM技术创新大赛

作者: 赵海春   审核人: 李富荣   文章来源: 土木学院    点击数:   发布时间: 2024-10-17

日前,盐城工学院第一届BIM技术创新大赛在希望大道校区顺利举行。本次大赛由土木工程学院承办,来自工程管理、土木工程、地下城市空间、建筑学等专业的180余名学生参加,培养学生的创新思维和实践能力。

本次大赛流程采用中国图学学会BIM技能等级考试标准进行,竞赛过程中采用微助教平台进行线上考题发放和线上成果提交,重点考查学生运用Revit软件操作能力。经过评委们全程公平、公正、准确地评判,最终评选出—等奖19人、二等奖37人、三等奖51人。

学院以大赛为载体,实现“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的目的,为同学们提供展示自我的平台,促进各专业学生之间的学习交流,提高我院学生自身的综合素质和就业竞争力。