当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院组织学生参加“我为群众办实事,两在两同建新功”校园招聘活动

作者: 学工办   审核人: 陈广正   文章来源: 土木工程学院    点击数:   发布时间: 2021-10-31

为进一步贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于高校毕业生就业工作的指示精神和“稳就业”“保就业”的决策部署,更好地服务广大用人单位,“早、实、快、准”做好2022届毕业生就业工作,促进2022届毕业生更加充分更高质量就业,学校招生与就业创业指导处将“我为群众办实事”实践活动与“两在两同建新功”行动融合推进,大力开展2021年秋季校园招聘活动。我院组织学生积极参加“我为群众办实事,两在两同建新功”校园招聘活动。

10月26-30日,我校2022届毕业生招聘周活动在师生活动中心一楼举办,连续5天开展五场区域性、行业性、联盟性专场招聘会,近150家来自江阴市、太仓市、盐南高新区、盐城经济开发区等地用人单位来校招聘。江苏江阴江化微电子材料股份有限公司、江苏长龄液压股份有限公司、长电科技、中建材浚鑫(Jetionsolar)科技有限公司等国家重点企业、上市企业、世界五百强企业集中参会,江阴市人社局、启东市人社局、太仓市人社局、盐南高新区组织部等发挥集群优势,纷纷组团来校招聘。现场提供近800个工作岗位,招聘专业涵盖化工、化学、生物、医药、机械、信息、管理、英语、日语等我校大部分专业门类,吸引了众多校内应届毕业生。招聘现场井然有序,同学们手持简历,穿梭于各招聘单位之中,就个人能力、工作内容、发展前景等方面与用人单位进行交流,寻找自己心仪的就业岗位。据不完全统计,用人单位总计收到简历千余份。用人单位表示,盐城工学院的毕业生专业基础扎实,专业素养高,动手能力强,具备较强的学习能力,未来可塑性强,是用人单位招聘的首选。